当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生社区

争做新时代学生社区好青年——我校学生社区青年自治委员会举行第二届“英苗培育计划”启动仪式

时间:2024-03-17 作者: 来源: 浏览次数:

3月15日,我校学生社区青年自治委员会在北区2号教学楼一层报告厅举行主题为“争做新时代学生社区好青年”第二届“英苗培育计划”启动仪式。指导教师和全体参训学员参加了本次活动。

启动仪式上,学员代表及主讲人代表分别进行了表态发言。19级校友、原执行主席程普奕与学员们进行了经验分享。指导教师聂永飞在总结发言时指出,参训学员一要认真学习、提升自我,培训内容入脑入心;二要实践锻炼,丰富自我,通过积极参加社区活动锻炼表达能力、沟通能力、组织能力等综合素质;三要乐于奉献,超越自我,只有站在为同学、为社区奉献服务的高度,才能不断超越自我,变得越来越优秀。

“英苗培育计划”旨在提升学生社区青年自治委员会志愿者综合素质能力,夯实开展工作的基本功,锻造学生社区优秀青年表率,为更好地服务同学、建设社区发挥组织引领作用。

(图为指导老师做总结发言)

(图为启动仪式上签名活动)

(图为全体参训人员合影)