当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生社区

学生社区青年自治委员会“新时代好青年大讲堂” 系列活动圆满结束

时间:2023-05-21 作者: 来源: 浏览次数:

2023年5月21日上午9点,由学生社区青年自治委员会举办的“新时代好青年大讲堂”活动在科学会堂205会议室落下帷幕。活动闭幕式由执行主席程普奕主持,指导教师聂永飞、学生社区青年自治委员会21、22级全体成员以及来自各个学院的同学参加了本次活动。

闭幕式上,程普奕进行了简要回顾,大讲堂邀请了禹成炎、邵国琛、孙哲等10位本校和外校优秀榜样作为主讲人,分享内容涉及校园生活、学习规划、科技竞赛、教育实习等方面。通过参加大讲堂活动,同学们对自己大学的生活有了更清晰的目标。

最后,聂永飞老师作总结发言,他希望通过本次系列活动,每位同学都能够有所收获,在日常的学习和工作中能够始终牢记习近平总书记对青年人的殷殷嘱托,不断努力奋斗,勇毅前行,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

“新时代好青年大讲堂”系列活动为我校学生搭建了一个相互交流学习的平台,使广大同学能够进一步明确奋斗目标,不断积累经验,提升自我,完善自我,激励同学们争做新时代有为青年,担当时代使命,以青春之我,奋斗之我为建设特色鲜明的综合性一流师范大学贡献青春力量。