当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生社区

我校学生社区青年自治委员会举行首届“英苗培育计划”启动仪式暨专题培训会

时间:2023-04-11 作者: 来源: 浏览次数:

4月6日晚8时30分,我校学生社区青年自治委员会在3号教学楼107教室举行首届“英苗培育计划”启动仪式暨专题培训会。指导老师聂永飞、赵若晨、王梓歆,优秀学生干部代表吴瑶、郝浩杰,主席团成员、各部门负责人和22级全体成员参加了本次活动。

活动伊始,主持人王昊杨对培育计划作了简要介绍,执行主席程普奕汇报了本次培训会的目的和意义。随后学员代表杨蓥泽、主讲人代表陈俞霏进行了表态发言。聂老师作了动员讲话,他指出本次培训计划为学员们搭建了一个良好的学习平台,希望大家认真学习、实践研磨、总结提升,通过学思践悟,学有所成、学有所得、学有所获。

启动仪式后,主讲人陈俞霏、王晶洁依次进行了方案策划、活动总结的讲解培训,参训学员就讲解内容进行了热烈的交流和讨论。最后,优秀学生干部代表吴瑶和郝浩杰结合本次培训会进行了分享并鼓励22级成员学用结合、勇担重任,为组织建设和发展贡献自己的一份力量。会后全体参会人员进行了合影留念。

“英苗培育计划”的实施,将进一步加强学生社区青年自治委员会本领建设,提升成员的综合素质能力,为本组织在学生社区建设中发挥作用打下良好基础。

(图为主持人做简要介绍)

(图为执行主席程普奕发言)

(图为指导老师代表聂老师发言)

(图为主讲人陈俞霏讲解活动策划)