当前位置: 本站首页 > 正文

专场招聘会

山西山香教育专场招聘会

时间:2021-05-07 浏览次数:

时间:2021512日全天 地点田家炳7号楼07208

山西山香教育咨询有限公司成立于2016年,公司主营教师招聘考试培训和研究生入学考试培训两大核心业务。公司采用品牌加盟、教研教学联动、市场服务自主运营的模式,是中国教师培训第一品牌山香教育集团的省级加盟商,同时是山东高联集团指定的山西省内考研业务唯一加盟商。公司以两大品牌为支撑,以总部为后盾,以各地市分校为终端,集教师培训和就业、考研培训等业务为一体。短短数年时间,随着山西省内教师培训行业及考研行业的爆发式发展,公司用不断探索、勇于奋进的精神,沉淀行业精华,打造一流团队,开拓出一条适合山西各地的培训辅导模式。公司秉承“脚踏实地、良心经营”的经营理念,坚持“共谋事、共发展、共富裕”的企业精神,以“诚信第一、学生第一、服务第一”为标准,已经成为山西省内教师培训的领军者和考研培训的生力军。

招聘岗位:

1.储备讲师:每科2人(语文、数学、英语、幼儿、心理学、教育学方向)

●岗位职责

1、负责整理教师招聘培训课件、讲义、习题及研究省内考情等教研工作;

2、学习招教培训笔面试课程的讲解内容和思路;

3、负责招教课程的线上、线下授课,笔面试授课等;

●任职条件

1、全日制硕士研究生及以上学历,所学专业必须为语文、数学、英语、幼儿、心理学、教育学学科所含专业方向;

2、形态端庄,普通话标准,具备优秀的表达能力;

3、此岗位专业性强,是招教行业的支柱岗位,本公司招聘待遇从优,有行业经验、热爱教育、有强烈从事本职业的愿望者优先考虑。

4、公司业务遍及全省,需要根据课程安排在省内出差。

薪资体系=底薪+补助+课酬≈月均8000-15000元;

(此薪资体系构架为在岗的前三年,三年后待遇会随年资及岗位级别继续提升)

储备讲师是讲师的见习岗,经公司系统培训并考核合格之后即可成为正式讲师;

讲师岗位可享受每月带薪休假10天;

课酬起点高、增长快,是省内招教培训行业专职老师课酬的最高标准;

3-6个月试用期,转正后上五险。

2.考研市场专员(5人)

●岗位职责

1、负责各高校的考研招生宣传、市场推广活动、初步咨询工作及筹备高校讲座事宜。

2、负责扩充并管理各高校的代理人员,拓展校园销售和宣传渠道。

3、负责各高校的日常宣传品投放和地面宣传,收集客户信息。

4、负责针对各高校的实际情况,组织和实施相应的宣传活动,收集客户信息。

5、负责发展并维护各高校的合作单位。

6、其他相关工作

●任职条件

本科及以上学历;有考研经历者,担任过院级、校级干部者优先;

1、具备良好的沟通能力、语言表达能力强;

2、性格积极向上,团队合作意识强;

3、工作主动性强,耐心细致,有责任心;

4、有敏锐、独到的观察力和策划、组织能力,具有开拓创新精神;

5、有同岗位或同行业工作经验者优先考虑。

●薪资待遇

薪酬待遇:月均4000-6000元左右,包含基本薪资、绩效工资、补助等; 经验及能力突出者可竞聘管理岗位;

1、基本福利:提供员工宿舍(在万科朗润园,环境佳),每月5天调休(可3天连休)、法定节假日带薪休假(值班有补助)、工作满一年者可上五险等

2、补充福利: 不定期团建旅游等

3、带薪培训:试用期间带薪培训,提高专业技术能力;定期组织在职培训,不断提升专业素质。

3、教招市场专员(6人)

●岗位职责

负责进行公司教师培训类项目的活动策划和宣传推广,拓展销售和宣传渠道,统计宣传活动投入产出比和获客成本,通过复盘控制成本;

1、负责公司所分配市场区域内的日常宣传品投放和地面宣传,收集客户信息。

2、负责针对各地考试现场,组织和实施相应的宣传活动,收集客户信息。

3、负责发展并维护各地区县的合作单位;

4、负责上级安排的其他工作。

●任职条件

1、本科及以上学历,有过教育培训行业的销售经验者可放宽至大专;

2、了解教师招聘课程,但无考试意向;

3、能吃苦,想赚钱,并热爱教育行业;

4、具有良好的沟通、表达及应变能力;

5、有优良的职业操守和合作意识。

●薪资待遇

1.月均5000-8000元左右,包含基本薪资、绩效工资、补助等; 经验及能力突出者可竞聘管理岗位;

2、基本福利:提供员工宿舍(在万科朗润园,环境佳),每月5天调休(可3天连休)、法定节假日带薪休假(值班有补助)、工作满一年者可上五险、发放工作手机等

3、补充福利: 不定期团建旅游等

4、带薪培训:试用期间带薪培训,提高专业技术能力;定期组织在职培训,不断提升专业素质。

单位地址:晋中市榆次区大学城万科生活广场A39