当前位置: 首页 > 学生管理 > 国旗护卫队

第十三届国旗护卫队预备队开训动员大会召开

时间:2021-11-23 作者: 来源: 浏览次数:

1121日晚,我校国旗护卫队在4102教室召开第十三届国旗护卫队预备队开训动员大会。指导老师魏玉平出席会议,第十二届国旗护卫队队委、社团主席团成员、部分党员及第十三届国旗护卫队预备队全体队员参加本次会议,会议由李世博、侯紫涵主持。

指导老师魏玉平发表讲话。魏老师首先宣布了新训教练团人员的任命,随后就学校国旗护卫队历史、队员管理、队员待遇及如何成为一名合格队员等方面进行了阐述。他鼓励同学们要坚守初心,在今后的训练中做到“五个一定要”,即一定要端正态度、一定要艰难坚持、一定要勇于吃苦、一定要勤于体会、一定要听从指挥,力争成为一名合格的国旗护卫队队员。

会上,总教练魏嘉美宣读了《第十三届国旗护卫队预备队训练计划》,管理教练李世博、文化教练赵丹、纪律教练刘烨涛介绍了各自分管工作方案,康蓓君同学、芝欣同学分别代表新训教练团和新队员进行了发言。