当前位置: 首页 > 学生管理 > 学生社区

我校学生社区青年自治委员会开展“植清廉根基,树清新学风”学风建设主题活动

时间:2023-04-30 作者: 来源: 浏览次数:

根据校学生工作部下发的《关于开展学风建设月系列活动的通知》以及《关于公布 2022—2023 学年第一学期“争创好学风,争做好青年”主题征文、短视频征集活动优秀作品的通知》精神,为建设社区清新学风,学生社区青年自治委员会于2023年4月28日在南区六号楼前开展了“植清廉根基,树清新学风”学风建设活动。

在活动现场,工作人员为入选学风建设月优秀作品的同学们发放了活动奖品并对优秀短视频作品进行了现场展播。通过形式多样的线下活动同学们感受到了树立良好学风的浓厚氛围,纷纷表示要在平时的学习和生活中养成良好的学习习惯,好学乐学从自身做起。

优良的学风是大学生成长成才的关键,是高校的立身之本。每位同学都是学风建设的参与者希望同学们行动起来共同为学风建设出力营造积极向上的学习氛围共同学习,共同进步!

(图为同学们积极参与活动)

(图为同学与展板进行合影)

(图为工作人员合照)