我校学生社区青年自治委员会开展2023年春季学期交流座谈会

时间:2023-04-04 作者: 来源: 浏览次数:

4月2日晚8点,我校学生社区青年自治委员会在学生工作部205会议室开展工作交流座谈会,指导老师聂永飞、各部门负责人参加了本次会议。执行主席程普奕主持会议。

会上,各部门负责人对工作中存在的问题进行了梳理,并提出了改进措施。程普奕同学针对各部门提出的一些问题和措施做了总结和建议,同时表示今后要继续加强思想建设和组织建设,建立健全工作例会和考核监督制度。

聂老师进行了发言,他指出目前组织存在的两大问题:一是思想方面,二是业务方面。针对以上两点,他建议所有成员首先要提高认识,端正思想,明确一切工作的本质在于锻炼自我,提升能力,助力成长。其次要敢于担当作为,发挥好模范带头作用,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。最后要加强团结协作,坚持“分工不分家”,克服困难,一起成长,创造新成绩。

通过开展交流座谈,学生社区青年自治委员会各部门负责人纷纷表示要进一步提高思想认识,提升工作技能,优化部门职能分配,提高工作效率,不断守正创新,为创建和谐、活力、幸福的学生社区而不懈努力!

FC9BA

图为聂老师总结发言