学工部(处)党支部与国旗班党支部观看《榜样3》并联合开展主题党日活动

时间:2018-11-27 作者: 来源: 浏览次数:

1126日下午,学工部(处)党支部国旗班党支部07126教室观看《榜样3》并开展主题党日活动。学工部(处)党支部、国旗班党支部全体党员参加活动活动由学工部(处)党支部书记李三红主持。

活动伊始,学工部(处)党支部书记李三红强调了此次观影活动的重要意义,号召每位同志要向影片中的先进共产党员学习,学习这7位榜样人物、1支榜样团队的先进事迹以及他们用实际行动体现共产党人崇高理想,争做一名信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的新时代共产党员。

观影结束后,学工部(处)党支部、国旗班党支部联合召开了交流讨论会,大家积极发言,畅谈感受。

学工部(处)党员许国宝同志回顾了“杰米拉”李元敏带领全村致富和“摩托医生”贺星龙的先进事迹,强调了“加入党是我的心愿,为人民服务是我的行动”、“坚定信仰、敢于担当”的革命精神。学工部(处)党员张大为表示,在工作和生活中,我们应该“把党的事业当作家事去做”。结合自身工作谈到,要把学生尤其是毕业生的事情当作自己的事情,更认真优质地为学生提供就业服务。

国旗班党支部学生党员表示,榜样是人生的领路人。作为国旗班的一员,要时刻爱国、爱党、爱人民,不忘初心,踏实肯干,出色地完成好每次的升降旗任务。在今后的学习生活中,汲取榜样的力量,进一步加强责任感和使命感。

国旗班党支部书记高兵作了总结他强调事不怕小,贵在坚持。每个人都是自己的英雄,即使再平凡的岗位,也能干出不一样的成绩。每个人都要以这些优秀的共产党员为榜样,坚定信念、不忘初心、牢记使命,沿着榜样的足迹前行,在自己的岗位上发光发热,作出应有的贡献。

1A7FD

学工部(处)党支部书记李三红讲话