学校召开2018届毕业生供需见面洽谈会协调会

时间:2018-04-17 作者: 来源: 浏览次数:

4月9日下午,学校就即将举行的2018届毕业生供需见面洽谈会事宜在科学会堂十楼会议室组织召开了相关部门协调会,党办、校办、保卫处、后勤处等相关职能部门负责人参加了会议。会议由校办主任白文宏主持。

会上,学生工作部(处)长李三红,就2018届毕业生供需见面洽谈会领导组构成、召开时间、场地等筹备工作情况作了简要介绍,并安排了各相关职能部门的具体工作任务。随后,相关职能部门针对各自负责的具体任务进行了深入的沟通交流。

党办主任石斌提了两点要求:一是要讲政治高度,维护学校的安全稳定。二是要提供优质服务,维护学校的良好形象。

白文宏主任作了总结发言,他指出,按照校党委副书记高峰的指示,以本次协调会为开端,齐心协力,切实保障供需见面洽谈会期间学校的政治安全、会场安全及财产安全,赢得社会的尊重与信任,使广大毕业生能够以此为平台,顺利达成就业意向,进一步提升我校的就业率。