不忘初心,砥砺前行,持续做好各项学生工作

时间:2020-01-02 作者: 来源: 浏览次数:

在思想政治方面,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。认真学习贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神和习近平总书记关于教育的重要论述。以立德树人教育根本任务为使命,以党纪党规和新时代高校教师职业行为十项准则为基准,严格要求自己,强化职业操守,提高自身政治理论素养和道德修养,不断改进工作作风,将求真务实,踏实进取的精神在日常学生教育和管理工作中落实落小落细,积极发挥党员先锋模范带头作用。

在日常工作方面,能够按照院党委的安排部署,协助院党委书记较好的完成学院学工组、工会、行政管理党支部、学院日常安全稳定、班级建设等方面工作。在工作中,思想作风端正,顾全大局,服从分工,勇挑重担,工作踏实,能够切实履行岗位职责,团结领导班子成员和广大同事,做到全心全意为广大师生服务,积极为学院各项工作的顺利开展贡献力量。

在廉洁自律方面,能够将党风廉政准则内化于心,外化于行,对党、对组织、对同志、对师生忠诚老实,做老实人、说老实话、干老实事。严格遵守党的各项纪律,主动接受党组织和广大师生的广泛监督,积极做到求真务实,廉洁奉公,公道正派,作风清廉。

在今后的工作,我仍需以更加饱满的热情和认真负责的态度,不断加强自身政治理论学习,做到经常化、系统化,以理论指导实践,积极投身于学院各项学生工作中,不断反思和提高,增强工作的创新性和开拓性,更好的服务于广大师生,为学校、学院的发展建设贡献自己更大的力量。