瑞士MDPI出版公司中国代表处诚聘学术期刊编辑助理

时间:2020-05-08 浏览次数:

■ 公司简介

瑞士MDPI出版公司(Multidisciplinary Digital Publishing Institute)成立于1996年,是全球领先的Open Access出版公司之一,总部位于瑞士巴塞尔,同时在中国,西班牙,塞尔维亚,英国,泰国设有分公司。

MDPI目前出版英文科技期刊200余种,其中SCIE期刊近60种。期刊领域覆盖生物、化学、医药、机械、能源、环境等各学科,其中包含众多国际知名期刊如Molecules, Sensors, IJMS, Marine Drugs, Energies, IJERPH等。

■ 招聘信息

·编辑助理(Editor Assistant)职位要求:

1. 本科及以上学历,理工科专业皆可;

2. 大学英语六级;

3. 良好的沟通能力,思维敏捷,工作耐心细致;

4. 良好的抗压能力, 热爱学术,有责任心;

5. 应届毕业生或者毕业两年内的往届生。

·职位描述:

1. 负责文章内容的编排;

2. 负责文章出版过程中的数据处理;

3. 协助处理学术编辑安排的工作;

4. 优秀的编辑助理有机会岗位晋升为助理编辑(Assistant Editor),可与国内外专家学者进行交流并且参与国际学术期刊的管理。

·招聘流程:简历投递——笔试——面试——岗前培训——入职体检——录用通知——正式报到

·薪酬福利:

1. 薪资水平:7k-8k + 绩效奖金;丰厚的季度奖,年终奖;

2. 基本福利:五险一金,国假双休,带薪年假,交补餐补,茶歇晚餐

3. 公司福利:出国交流,节日福利,体检套餐,图书经费,生日红包,婚育红包,儿童福利,年假

4. 优秀激励:优秀评选,各类奖金,部门奖励,部门团建

5. 职业发展:师带徒培养模式(导师制),岗前培训+业务培训+管理培训,职业发展双通道

■ 工作地点:

湖北省武汉市武昌区静安路尚文科技大厦15层

北京市通州区翠景北里21号金成中心2208室

天津市红桥区陆家嘴金融广场A座1804室

■ 简历投递

符合条件者可发送中英文简历至MDPI制作部门总监:吴昊(howland.wu@mdpi.com)。

邮件标题格式:姓名-学校-专业-学历-意向工作地点。

之前已经投递过简历的同学无需重复投递。如有问题,欢迎来信咨询。